澳大利亚今年可以增加400万千瓦的屋顶太阳能发电

分享

澳大利亚可以达到4 GW屋顶PV.今年,即使在Covid-19运动限制中,据太阳能,储存和智能能源贸易机构总裁史蒂夫布卢姆,聪明的能源委员会(秒)。

SEC酋长正在发言为期两天的活动由华盛顿特区为基础组织全球太阳能委员会它充当国家太阳能协会的伞体。

Blume表示,2019年,澳大利亚屋顶太阳能发电量增长了22%,装机容量达到220万千瓦;去年,这个数字上升到330万千瓦的屋顶太阳能板,今年上半年又进一步增长了30%。

这位证券交易委员会主席表示,澳大利亚屋顶太阳能的40.5 GW相当于全国每人每天600 W的太阳能。

流行内容

斯蒂芬歌手,基于波恩的高级气候科学和全球能源政策顾问气候行动网络一群民间社会表示,这是世界上最富有国家的时间,优先考虑在不断扩大的国内生产总值上方的排放。

他在为期两天的全球太阳能委员会会议上表示:“德国、比利时和(其它)欧洲国家等富裕国家不需要经济增长。”“他们需要学会利用他们所拥有的,并从中做出改变化石燃料,核能,可再生能源和太阳能PV。“

该活动是在贸易机构的帮助下组织的SolarPower欧洲由欧盟投资实体支持get.invest.

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com.