欧盟将于下月开始拍卖绿色债券

分享

欧盟委员会已宣布第一次拍卖计划的€250亿欧元绿色债券节目将在下个月举行。

欧盟高管周二表示,它已经制定了一个由第三方核实的绿色债券框架,让投资者放心,他们的现金将进入气候变化相关的项目,并增加了一个计划的€400亿欧元的绿色债券10月份向投资者提供。

太阳能和可持续性

通过这一点倡议新利18appnet深入潜入真正在太阳能产业中真正可持续的内容的主题;看着已经完成了什么,并讨论改进领域。待季度主题迄今为止覆盖着在太阳能中使用铅电池原材料采购绿色金融圆形的制造业新利luck18网址光伏模块回收Agripv.,工人权利.联系up@pv-magazine.com了解更多信息。

Bloc已预算为2026年底为8000亿欧元的NextGenerationeu'Covid恢复套餐,包括7240亿欧元恢复和恢复能力设施’(RRF)将向成员国发放赠款和贷款,其中至少37%必须致力于绿色支出。

欧盟致力于拥有30%的债券,以资助其恢复计划属于“绿色”定义,并提出6月份350亿欧元通过启动四个超额认购仪器,它发出了发起的发起了可持续性联系的套餐将开始下个月拍卖。

流行内容

随着从明年的每年开始筹集约1500亿欧元的集团,今年的金融将由价值800亿欧元的债券产生,增长“数十亿欧元的短期欧盟票据”auctions for the latter to begin on Wednesday, and then to ‘typically' be held on the first and third Wednesdays of the month. The plan is to auction bonds monthly “in general,” the commission said on Tuesday, and to offer syndications with the same regularity. Syndications will offer groups of lenders unable to sign up individually to provide the large sums of credit required, to do so collectively.

委员会已经批准了RRF计划由许多成员国提交,并分配了几笔“预融资”资金,为各国提供了总额的13%的赠款和贷款。

最新的成员国受益于塞浦路斯欧盟委员会今天宣布,将在2021-27年期间发放总额为10亿欧元的欧盟援助计划中的13%(1.57亿欧元),外加价值2亿欧元的贷款。塞浦路斯已将其RRF一揽子计划中的8900万欧元划拨用于可再生能源和能源效率项目。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com