涡轮增压印度尼西亚太阳能的区域战略

分享

由美国政府准备的一份研究报告印度尼西亚丹麦提出了一系列区域太阳能目标,可以帮助东南亚国家减少减排目标,包括再生能源的可再生能源23%的权力组合。

可再生能源管道由印度尼西亚可再生能源和能源节约部(Energi Baru Terbarukan dan Konservasi Energi)提出的丹麦能源局作为到2025年6713兆瓦新项目的一部分,以及到2030年14867兆瓦的一部分,明年将增加2379兆瓦的太阳能发电能力。

该文件的作者尚未雄心勃勃,该文件的作者已经致力于2025年致力于大约2.82 GW的新太阳能,而本十年。

新利18appnetPv杂志印刷版

拿起你的副本9月版新利18appnet美国面临着一个艰难的决定,是利用亚洲进口,还是冒着脱碳进程放缓的风险发展国内制造业。新利luck18网址

与印度尼西亚太阳能招标最近成立的价格约为0.04美元/千瓦时,预计将击中$ 0.037.在下一轮奖项中,该报告的作者估计了新的太阳能电场对遗产煤具有竞争力2023年的植物。

然而,类似的成本计算,促使该研究的作者将现阶段广泛部署的太阳能+存储项目视为不合理储能技术价格会减少竞争力。该文件指出,印尼电网可以应对战略中规划的间歇性可再生能源的规模,而此时不需要存储能源。

区域计划考虑了五种可再生能源技术,尽管鉴于与前者的成本的不确定性质和交付时间的不确定性质,鉴于与前者有关的交付时间的不确定性质,承认与地热处理的建议优势相关的风险。该研究规定,折扣地热将需要另外7 GW的太阳太阳能,以13.7 GW的新光伏容量。

流行内容

尽管最大容量的新发电能力是在设想中Java-Bali.地区 - 明年1,058兆瓦,3,298兆瓦达2025,6,738兆瓦到2030年 - 太阳能将仅提供该区域所需的1.8%,以使印度尼西亚与其清洁能源目标保持在轨道上。

根据拟议的区域计划,光伏模块将产生大约2%的全国清洁电力需求,太阳能的贡献将达到4.5%努沙登卡拉省相接,通过在明年增加131兆瓦的发电容量,将于2025年的161兆瓦,而今年的511兆瓦。大约401兆瓦的太阳能加里曼丹明年,作为四年时间的924兆瓦的一部分,和2030年的2,504兆瓦,将看到光伏供应3.7%的该地区的清洁电力。

巴布亚

只需15兆瓦的面板巴布亚明年,光伏发电将占到该地区清洁电力的2.5%,这将是随后新增的75兆瓦和255兆瓦太阳能发电的一部分苏拉威西由于279 MW明年,将依靠太阳能的2.3%,作为2025年的一部分,分别为2025年和2030兆瓦和1,629兆瓦的一部分。

建议太阳能最小的贡献maluku.该项目明年只需要25兆瓦的项目产能,2025年将达到55兆瓦,2030年将达到155兆瓦。

就已经计划的能力而言,Java-Bali拥有最高的数字,太阳能开发商宣布了4,195兆瓦的机会。下一个最高数字是苏门答腊策划的943兆瓦的太阳能项目。后者区域被指定,在java-bali之后,在区域提案下,在区域提案下,明年需要471兆瓦的一部分,作为2025年的一部分为2025,以及2030年,到2030年的一部分。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com