中国掌握着取消全球一半新煤炭项目计划的关键

分享

世界上有84个国家的政府做出了承诺不允许新建燃煤电厂或者对这些设施没有任何计划,这是核心作用中国一份新的报告显示,其他五个国家也可以发挥作用,使全球煤炭使用量成为历史。

2021年没有新的煤炭,全球煤炭管道崩溃该报告称,自2015年巴黎气候协议签署以来,新建燃煤发电设施的计划减少了76%,引起了媒体的广泛关注。

新利18appnetPv杂志印刷版

拿起你的那份9月版新利18appnet美国面临着一个艰难的决定,是利用亚洲进口,还是冒着脱碳进程放缓的风险发展国内制造业。新利luck18网址

这份报告由总部位于伦敦的气候智库E3G、跨城市同行和游说团体Ember以及总部位于旧金山的化石燃料工厂跟踪机构Global Energy Monitor的工作人员编写。报告称,中国占全球新煤炭设施管道的55%,此外,中国还拥有全球最大的煤炭管道印度越南印尼火鸡,孟加拉国在新建燃煤电厂的计划中,美国和美国占了82%。

报告的作者声称,非洲76%的新煤管道都是中国贷款机构提供的,而非洲国家机构的燃煤发电装机容量超过4000万千瓦20个国家的融资在美国,中国被描述为“最后一个为海外煤炭项目提供公共财政的主要国家”。

报告指出,在中国气候账户的信贷方面,自巴黎气候大会以来,中国已取消了4.84亿千瓦的燃煤电厂,导致批准新建燃煤电厂的数量减少了74%。

受欢迎的内容

英国内阁大臣阿洛克·夏尔马呼吁政策制定者们创造历史在格拉斯哥举行的COP26气候峰会在11月结束燃煤发电——尽管他的信息被同事罗伯特·詹里克(Robert Jenrick)将评估燃煤发电的优点这一事实削弱了关于坎布里亚炼焦煤矿的提议英格兰西北部。

全球新煤炭报告强调了16个国家,这些国家计划各自新建一座燃煤电厂,因此可以通过决定逐步淘汰化石燃料来增加动力,非洲为9个国家提供了煤:埃塞俄比亚尼日尔摩洛哥马达加斯加吉布提Eswatini科特迪瓦肯尼亚,坦桑尼亚.亚洲国家乌兹别克斯坦泰国柬埔寨也在名单上,还有澳大利亚巴布新几内亚墨西哥,波兰

落后者

然而,由于其中5个国家——澳大利亚、墨西哥、波兰、泰国和柬埔寨——被列入报告所强调的14个全球“落后者”之列,似乎需要进行更多的游说。在其他地方,该研究批评了缺乏进展哥伦比亚波斯尼亚和黑塞哥维那,塞尔维亚巴西蒙古老挝博茨瓦纳津巴布韦,莫桑比克

大约有19个国家被描述为逐步淘汰煤炭运动的“领导者”,其中包括一些罕见的为负责的将军们提供良好公关的国家缅甸他的政权与之并肩而坐英国加拿大荷兰德国希腊埃及北马其顿黑山共和国马来西亚文莱斯里兰卡巴基斯坦塞内加尔赞比亚刚果民主共和国几内亚加纳,纳米比亚

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com