价格上涨打击美国太阳能公司,因为与中国云增长目标的贸易不确定性

分享

新利18appnet美国光伏杂志

根据太阳能行业协会(SEIA)和Wood Mackentie的Q2 U.S. Solar Market Insight Report,Solar Lays在每个美国市场洞察力报告中升级了每一个美国市场部门的季度和同一年同等。

自Wood Mackenzie于2014年开始对系统价格数据进行建模以来,这三次涨价是第一次。在最新的报告中,发现公用事业规模部门的价格涨幅最大,同比上涨约6%。报告称,许多太阳能开发商在2021年有足够的库存,但很可能在2022年开始看到价格上涨。

“价格上涨,供应链中断,以及一系列贸易风险威胁着我们脱碳电网的能力,”Seia总裁兼首席执行官Abigail Ross Happer表示,释放了该报告。

流行内容

不利因素包括最近对新疆冶金级硅的进口执法行动和两项新的关税申请,指控中国生产商倾销。报告称,这些措施加在一起可能“大大加剧供应链约束,提高太阳能系统价格”。

要继续阅读,请访问我们的美国网站.

此内容受版权保护,可能无法重用。如果您想与我们合作,并希望重用我们的一些内容,请联系:editors@pv-杂志网.