Solaria推出430 W纯黑色住宅太阳能电池板

分享

总部位于加利福尼亚州弗里蒙特的模块制造商日光浴推出了一款用于住宅应用的黑色太阳能电池板,输出功率为430 W。

一位公司发言人告诉记者:“与大多数Solaria太阳能电池板一样,该模块在韩国生产,但它们是在加利福尼亚州设计和制造的。”新利18appnet.

新面板由2.8mm玻璃制成,命名为PowerXT 430R-PL,功率转换效率为20.40%,尺寸为1076×1957x35mm,重量为21.3kg。Solaria首席执行官托尼·阿尔瓦雷斯(Tony Alvarez)说:“我们的客户要求提供新的太阳能电池板选项、更大的功率输出和更高的效率,我们都听从了。”。“新型PowerXT 430R-PL太阳能电池板采用专利纯黑色设计,每平方英尺重量最低,可提供高功率。”

流行内容

用Solaria黑色面板建造的光伏系统。

图片:Solaria

制造商补充说,该模块设计为与下一代模块级电力电子设备(MLPE)兼容,特别是与美国制造商的IQ7A微型逆变器兼容分相,以及来自以色列变频器制造商的功率优化器P505安慰.

阿尔瓦雷斯补充道:“我们知道我们的安装合作伙伴会喜欢更易于操作、运输和部署的太阳能电池板。”。“Solaria的目标一直是开发一种不折不扣的面板,提供卓越的美学、性能和可靠性。”该模块提供25年的产品保修,并将于2022年3月在北美销售。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您希望与我们合作并希望重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-杂志网.