氢气流:工作开始于智利的第一个绿色氢气项目和法国能量巨头靶脱碳氢气

分享

法国工业燃气供应商法国液化空气公司和能源业务完全终体学在后者位于法国诺曼底的工厂合作进行脱碳氢生产。“该项目将使液化空气依靠其在诺曼底的氢网络向道达尔能源公司供应低碳氢,并实施大规模CO2捕获和存储解决方案(CCS)。”液化空气公司表示,根据一份长期合同,它将接管并运营total energy位于诺曼底的日产255吨氢气生产装置。“将该装置连接到液化空气的氢气网络将使它能够优化其性能,并最终开发出世界上第一个低碳氢气网络,”今天的新闻稿补充道。这两家法国公司表示,他们将在诺曼底开展CCS项目的开发研究。液化空气将捕获CO2而道达尔能源公司预计将在北海正在开发的两个CCS项目中运输和储存这些碳,这两个项目分别是挪威水域的北极光(Northern Lights)设施和荷兰水域的阿拉米斯(Aramis)项目。

Enel Green Power智利,AME,西门子能源,保时捷,Enap埃克森美孚参加了智利在麦哲伦地区的首个绿色氢气厂开工仪式。电解将在蓬塔阿雷纳斯北部的卡波内格罗进行。埃奈尔周五表示:“这家工厂将通过电解过程生产绿色氢,直接由风力涡轮机提供动力,从该地区丰富的风力中获取能量。”“这将是该国首个此类工厂,也是该地区最大的工厂之一。”该试点项目预计将于明年第二季度投入使用。智利的投资是Enel Green Power的首个绿色制氢项目。智利政府计划,到2025年电解器的发电能力达到500万千瓦,到2030年达到2500万千瓦,在试验设施中使用的1.25兆瓦电解器将由3.4兆瓦的风力涡轮机提供电力。西门子能源表示,这家位于智利巴塔哥尼亚的工厂预计明年将生产约13万升燃油。德国能源公司在一份新闻稿中表示:“产能将分两个阶段扩大,到2024年将达到约5500万升,到2026年将达到约5.5亿升。”该项目的氢气预计将用于保时捷。

印度政府美国总统气候特使克里(John Kerry)与印度可再生能源部长辛格(R K Singh)举行会谈期间,克里邀请美国公司竞标绿色氢气和电解槽合同。一份有关会议的官方声明称,后者“提到,未来几个月计划对绿色氢和电解槽进行大规模招标”。辛格要求美方派自己的公司参加投标。他还强调了印度即将在拉达克(联合领土)的绿色氢和绿色能源走廊项目。”美国和印度还启动了“气候行动和资金动员对话”,这是美印2030伙伴关系议程的两大支柱之一。美国总统拜登(Joe Biden)和印度总理莫迪(Narendra Modi)今年4月在气候问题领导人峰会上宣布了这一议程。

美国的交钥匙氢气解决方案公司Plug Power正在德国北莱茵 - 威斯特法伦州开设欧洲总部。Plug Power首席执行官Andy Marsh和Andreas Pinkwart,北莱茵 - 威斯特法伦州的经济学,创新,数字化和能源部长,本周在华盛顿特区举行讨论细节并宣布。“最初的70,000平方英尺的设施将在工程实验室和技术支持下占创新中心;监测,诊断和技术支持中心;具有...电解器基础设施的绿色氢气发生器;运输,发明人[Y]和物流中心;和培训空间,“今天的新闻稿中的插头电源说。“向欧洲的扩张将允许插头为新的和现有客户提供服务,同时建立与氢申请领导者的相关合作伙伴关系。”欧洲基地是插头战略的一部分,用于银行对绿色氢需求的预期增加。“插头预计每天2025年每天生产超过500吨绿色氢,”该公司表示。 Around 30 employees will work at the facility, which will open at the start of next year. By mid-2022, the workforce will increase to almost 60 employees.

美国氢动力重型卡车公司Hyzon汽车从世界最大的锌、铅、银生产商韩国锌的澳大利亚子公司Ark Energy公司获得了5辆154吨卡车的订单。Hyzon今天表示:“根据该订单,Hyzon有义务在2022年底之前向Ark Energy交付零排放汽车。”“方舟能源将把这些卡车租给其姊妹公司汤斯维尔物流公司,后者将把这些卡车以三辆(三拖车)公路列车配置的形式部署在他们的短途车队中,在从汤斯维尔港到该集团旗下的太阳金属锌冶炼厂30公里的环形轨道上运行。”燃料电池卡车将在澳大利亚组装,它将取代柴油车。

受欢迎的内容

英国绿色氢气公司通过新的董事会成员和两个咨询预约扩展其氢气人员。“新约会还恰逢其最新的资金回合完成,以支持公司的增长轨迹和商业化战略,使团队将客户项目加速为全面发展,”英国公司读了一份声明。材料现金贡献可以加速Protium的管道 - 在各种行业的项目中已经总计超过10亿英镑(11.17亿欧元)的资本支出。在过去的三个月里,公司已宣布扩建苏格兰和威尔士。

水平该项目是英国首个将氢气混合成天然气网络的项目。上周一份报告称赞该项目取得了成功,此前该项目在试验地区的家庭和建筑中进行了天然气安全检查。化验人员亦对一系列气体用具进行化验。能源分销商Cadent的首席执行官Steve Fraser表示:“HyDeploy是一项突破性的合作,它清楚地表明,消费者可以在不改变现有设备的情况下,安全接受20%的天然气混合氢。”

能源储存和清洁燃料公司ITM Power据报道,收入和项目赠款减少6%,尽管销售收入增加30%,同时还增加了合约积压44%。首席执行官Graham Cooley评论了上次财政年度的数字表示:“2021年是ITM权力的另一个转型年份。我们吸引了一个战略投资者,在斯堪的S.P.A中吸引了一个战略性投资者。并且,通过我们的基金rais [ing]于2020年10月,开发了一个平台,以推销我们的下一代产品,这是比以前计划的两年前的5兆瓦Gigastack。“ITM打算专注于生产大型系统的电解设备。但是,在收入报告后,ITM电力股价下跌。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com