荷兰建筑公司投资300 MW太阳能模块厂

分享

荷兰建筑公司Vorm已同意通过其投资公司投资一笔数额不详的款项Shape Capital成立了一家新的太阳能组件工厂,总部位于荷兰的组件制造商索拉奇公司。正在计划建造中埃因霍温.

据Vorm称,新工厂的容量将为300 MW,并将于2022年春季投入运营。该公司表示,由于Solarge生产的太阳能电池板在能量产量方面不低于传统玻璃模块,但由于重量轻,几乎适用于所有屋顶。

该建筑公司还声称SALARGE开发的模块中的所有材料均可回收100%。“虽然传统的太阳能电池板含有大量的铝和玻璃,但太阳能电池板是由Sabic的纤维增强热塑性聚合物制成的,”它进一步解释道。萨比奇是沙特化学公司和国有能源公司的子公司沙特阿拉伯国家石油公司.

流行内容

这个荷兰语启动目前正在通过其制造工厂的试验线生产模块。新利luck18网址“该产品将有一个co2.占地面积比传统的太阳能电池板低80%,面板在设计中完全是圆形的,使用不使用per和聚氟烷基物质(PFAS)与使用聚合物薄膜而不是玻璃的所有其他太阳能电池板不同,“公司的CCO Huib Van der Heuvel告诉新利18appnet九月初。

此内容受版权保护,可能无法重用。如果您想与我们合作,并希望重用我们的一些内容,请联系:editors@pv-杂志网.