欧盟再筹集90亿欧元用于恢复Covid - 19

分享

与之欧洲委员会今天设定了第一次拍卖短期欧盟票据,以充分实现其债券发行计划欧盟的行政分支机构表示,其最近的超额认购债券已经筹集了90亿欧元,用于目前筹集的资金Covid-recovery支出到5.4亿欧元。

欧盟希望在今年筹集800亿欧元的债券,外加“数百亿欧元”的短期债券,后者的第一次拍卖和银团贷款机会将于今天举行。“辛迪加”让无法单独签约提供所需大量信贷的贷款人组成团体,共同提供所需的大量信贷。

新利18appnetPv杂志印刷版

拿起你的那份9月版新利18appnet今天,在美国的太阳能和电池储存的详细更新,在利用亚洲进口方面面临着艰难的决定,或者以脱碳进展放缓的风险为发展。新利luck18网址

昨日€90亿欧元,七年债券发行吸引了超过1030亿欧元的投资,英国实体在各种欧洲投资者领先于欧洲投资者之前占成功用户的39%,占亚洲支持者的7%和世界其他地区的2%。基金管理人员占昨日订阅者的36%,中央银行占筹备了32%,并将银行的市场运作21%。

这笔资金将用于欧盟的8000亿欧元。nextGenerationeu.“Covid恢复计划,将持续到2026年底,其中包括7240亿欧元”回收和恢复力设施它将向必须同意投入资金的成员国发放赠款和贷款至少37%绿色开支的意外之财。

受欢迎的内容

拉脱维亚最新的欧盟成员国收到其RRF现金的预付款,委员会周五宣布波罗的海州的初期银行总额为18亿欧元的支援套餐,所有这些都将作为不可偿还的补助金。

委员会的债券计划迄今已升级为540亿欧元。6月15日发布了初始,十年,€20亿欧元的仪器;其次是90亿欧元,五年和60亿欧元,投资30年6月29日;以及7月13日发行的100亿欧元20年期债券。

欧盟已承诺在其债券的30%贴上“绿色”标签,承诺将其收益用于应对气候变化,并于上周表示其首次covid - 19复苏绿色债券将在下个月发行。

此内容受版权保护,可能无法重用。如果您想与我们合作,并希望重用我们的一些内容,请联系:editors@pv-magazine.com.