印度光伏制造商通过新建700兆瓦的工厂扩大电池板产能

分享

新利18appnet印度光伏杂志

印度太阳能制造商日晒能源已经开始建造一座新模块制造设备新利luck18网址在印度拉贾斯坦邦,装机容量为每年500兆瓦。

一旦投入运营,它将使日晒能源的总组件容量从200mw提高到700mw,使其成为印度北部最大的光伏组件制造商。

与之前的工厂一样,新工厂也将位于斋浦尔,并将配备全自动设备。商业生产预计将于2022年3月开始。

受欢迎的内容

主任维卡斯·杰恩说新利18appnet计划中的500兆瓦工厂将生产5母线到13母线面板,电池尺寸从157毫米到210毫米不等。它将能够生产聚,单,单PERC,和有两面的面板,单个面板输出可达600 Wp。

日晒能源目前的产品范围包括poly和mono PERC模块从40个Wp到400个Wp,由一个占地面积超过65,000平方英尺的单元生产。产品采用IEC、UL、IS:14286等标准生产。产品以INA品牌销售,符合IEC、UL、IS:14286标准。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com