丹麦新一轮电动热泵激励计划

分享

丹麦能源署已于今日启动新一轮资助,资助金额为4460万丹麦克朗(700万美元),以支持安装商业规模的电热泵。

该计划面向专门从事集中供热并为购买和安装热泵提供高达总投资15%的返利,开发商每个项目最多可获得500万丹麦克朗的补贴。

所有选定的项目必须在三年内完成,并采用电力驱动。该机构还表示热源必须来自可再生能源或余热,其中50%的热量产自煤、石油或天然气。它进一步解释说:“目标群体是集中供热开发商,这些开发商以煤炭、石油或天然气为基础的热量生产占很大份额。”“热泵项目将以电力热泵的形式取代丹麦集中供暖部门使用的煤炭、石油和天然气,这是一种对气候更友好的解决方案。”

受欢迎的内容

有兴趣的公司将有时间在10月31日之前提交申请。

今年3月,丹麦天然气输送系统运营商Evida免除了想要放弃天然气、选择可再生能源取暖的房主和个人的断网费。这项计划是按照先到先得的原则进行的.本计划的申请人亦有权要求额外拨款,以安装一个热泵或者如果他们付不起购买供暖系统的前期费用,就租赁供暖系统。此外,如果个别油气锅炉被改造为集中供热

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com