SDN在韩国开设异质结模块工厂

分享

韩国光伏组件和船舶推进系统供应商SDN有限公司公布了一项计划,将在其位于韩国西南部光州的工厂建造一个新的异质结太阳能组件工厂。

在提交给韩国证券交易所的文件中,该公司表示,该工厂的产能将高达385兆瓦,并将生产功率为550瓦的GTG太阳能电池板,但没有透露更多技术或财务细节。

梅京传媒集团旗下的韩国媒体公司mk.co.kr也表示,新设备的效率为21.5%,总投资将超过韩元200亿欧元(1700万美元)。此外,该公司报告称,新工厂将于2022年3月开始生产活动。新利luck18网址

受欢迎的内容

公司积极从事分布式发电和大型项目开发业务。它已经在保加利亚、日本和自己的祖国开发了几个太阳能园区。其造船部门为渔船和休闲船提供舷外马达。

其他韩国太阳能组件制造商,包括大型企业韩华问细胞现代该公司最近几个月公布了增加模块容量的计划,以满足需求不断增长的国内需求

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com