台达公司推出两款新产品,扩展串形逆变器系列

分享

台湾变频器制造商希腊字母表的第4个字母推出了两款新的串式逆变器,应用于住宅和商业光伏系统。”新的逆变器是一种Flex系列的扩展,其设计概念继承自M70A弹性体”制造商在一份声明中表示。

为住宅项目设计的设备称为M15A是16.5千伏安三相逆变器带有两个最大功率点跟踪器(MPPTs)。该产品效率为98.3%,欧洲效率评级为97.9%。尺寸为651x520x20mm,重量为40.5kg。该装置的输入电压范围为200至1000 V DC,标称电压为600 V。

新产品可在-25摄氏度至60摄氏度的环境工作温度下以及高达4000米的海拔高度下运行。它还具有IP66防护和基于自然对流的冷却技术。

第二个逆变器被称为M20A,是一个22千伏安的逆变器三相与16.5 kVa产品具有相同尺寸和重量的装置,并配备两个MPPT。它的效率略高,为98.5%,欧洲的效率为98.1%。输入电压和标称电压与M15A逆变器相同。

流行内容

这两种产品都有五年的保修期,生产商表示,根据客户的需要,可以延长保修期。

“Delta的M15A和M20A Flex采用无风扇设计,完全由自然对流冷却,”Delta Electronics EMEA地区PVI业务部门产品经理Patrick Schahl表示。“这个使其安静,是住宅和小型商业建筑的理想选择,低噪音要求。”

制造商补充说,这两款产品都配备了电弧故障检测与反求极性保护。"内置的抗pid功能,防止电压诱导的功率退化晶体太阳能电池,从而延长其使用寿命。”此外,可更换交流和直流两种防雷方式防雷器集成。因此,不需要弦保险丝。”

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com.