家用锂离子电池来自比利时

分享

比利时储能系统制造商Battery Suppliers推出了aq - lithenergybox,这是一款用于住宅光伏安装的锂离子电池。

该电池有三种版本可供选择,存储容量分别为3kwh、5kwh和7kwh,所有设备的标称电压为51.2 V,最大充电电压为56.8 V。

最小的设备的尺寸为523年x679x152.5mm,重量45kg,功率1.5 kW。中等大小的电池564年x650x212mm,重66公斤,输出功率2.5 kW。最大的产品的尺寸是662年x717x205mm,重量89kg,功率2.5 kW产品的模块化确保了两个设备组合在一起时可以达到14千瓦时的最大存储容量。

电池有8年的保修期,比利时制造商也在销售Multiplus二世逆变器,从荷兰Victron能源

受欢迎的内容

“总成本取决于aq - lithenergybox的大小和安装的复杂性,”制造商说。“计算平均大约5000欧元用于电池、逆变器、控制器和安装,你可以从中扣除补贴。”

指出5kwh装置是达到高自耗水平的最佳选择。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com