龙基宣布推出400瓦太阳能电池板,效率22.2%

共有

中国光伏组件制造商朗吉该公司宣布将展示一种新型太阳能模块,用于屋顶应用太阳能解决方案国际该赛事目前正在荷兰阿姆斯特丹举行。

这个你好红玛瑙面板采用单晶半切电池,功率转换效率为22.2%。

该模块在一个满的黑色功率输出为390 W的版本,以及输出为400 W的标准解决方案。它具有温度系数为每摄氏度-0.29%,25年内的年线性退化保证最大为0.5%。

流行内容

制造商指定的新产品依赖于零母线(ZBB)技术它声称这可以确保最大的光捕获和低反射。

新产品的技术细节没有公布。Longi Solar现在有一个完整的系列产品组合包括你好4.,你好钼5嗨,莫恩,还有新的嗨红玛瑙每个产品系列针对不同的需求进行了优化应用程序情节公司高级副总裁Dennis She说。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-杂志网.