夏普推出540w半切光伏组件,效率20.9%

分享

日本电子产品制造商锋利的发布了NU-JD540太阳能电池板,这是一款半切单晶PERC产品,效率为20.9%,输出功率为540 W。

IEC/EN61215和IEC/ en61730认证的面板采用了144个基于M10晶圆和10母线设计的半单元。它的外形尺寸为2,279×1,134×3.5mm,重27.8公斤。

该面板可用于最高电压为1500v、工作温度在-40摄氏度到85摄氏度之间的光伏系统。它具有25年线性功率输出保证和15年产品保证。制造商声称,操作温度系数为-0.341%每摄氏度,功率容限高达5%。

受欢迎的内容

该模块由一个白色的背板和一个抗反射,高透光,低铁钢化玻璃,厚度3.2嗯,还有f拉梅制成的铝合金和银节点。

这家日本制造商表示,其半切模块有三个小接线盒,而不是一个;都有旁路二极管。该公司声称,这些外壳将更少的热量传递到上层电池,这有助于延长面板的寿命,同时提高整体系统性能。

夏普能源解决方案欧洲销售总监Andrew Lee表示:“我们很高兴能够扩大我们的半电池模块产品组合,提供540瓦的功率、10个母线和m10大小的晶圆。””它可以简单有效地部署在太阳能发电厂和工业建筑的屋顶上。”

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com