APsystems揭示双微逆变器

分享

中国逆变器制造商APsystems为住宅和商业光伏项目推出单相微型转换器,其索赔是世界上最强大的双模块微逆变器。

基于一个全新的架构,DS3逆变器有三个版本的功率输出730年,880年和960年。“DS3系列被设计成与任何光伏模块类型和大小的选择,包括60和72 -单元模块,120年和144年——分裂细胞的模块,以及模块有两面的,”制造商在一份声明中说。

该设备的尺寸为262x218x41.2mm,重量2.6kg。它的效率为97%,加州能源委员会(CEC)的效率为96.5%。

新产品依靠两个输入通道,具有独立的MPPT,其额定MPPT效率为99.5%。它还具有标准的MC4连接器,具有IP67外壳评级。

流行内容

“逆变器采用20%的组件构建,并提供降低的物流成本,更快的安装,改进的通信和连接功能,”Apystems表示,注意到该设备也与其QS1和YC600微逆变器以及ECU-R兼容,ECU-C和ECU-B网关设备。

该逆变器将从今年第四季度开始销售,目前正在荷兰阿姆斯特丹举行的国际太阳能解决方案(Solar Solutions International)上进行展示。

此内容受版权保护,可能无法重用。如果您想与我们合作,并希望重用我们的一些内容,请联系:editors@pv-magazine.com