美国开发商获得了一笔175万美元的尼日利亚微型电网交易

分享

美国太阳能微型电网开发商Husk Power Systems签署了一项协议,开发和操作系统,将在7个国家提供约5000个电力连接尼日利亚农村社区

这家前初创公司还提供处理水稻种植垃圾的生物质太阳能系统,今天宣布它已经与尼日利亚公共机构签署了一项协议农村电气化局(REA)安装七solar-plus-storage mini-grids在Rukubi、Idada、Igbabo、Kiguna、Akura、Gidan Buba和Sabon Gida社区。

AgriPV

太阳能可能会颠覆化石燃料行业,并有助于解决我们这个时代面临的两个最大的可持续挑战:生物多样性丧失和粮食生产。今年早些时候,新利18appnet了计划让人们关注农业综合能源公司。点击这里阅读我们的报道

该系统将在当地政府管辖的Doma和Lafia地区建立纳萨拉瓦该公司的一位发言人表示,该公司将在尼日利亚中部的一个州,以电池存储为特色,还可以包括“非常少量的柴油……作为备用,在极少数情况下”新利18appnet

根据尼日利亚电气化项目太阳能混合动力微电网绩效资助计划的条款世界银行非洲开发银行在美国,每连接一次Husk将获得350美元的补贴,每连接一个微型电网将获得至少1万美元的补贴。根据5000个连接,该项目对开发商来说价值175万美元。

受欢迎的内容

该公司在尼日利亚的负责人Olu Aruike在新闻稿中表示:“该公司的使命是迅速扩大农村社区的电气化规模,并持续刺激尼日利亚及全国中小微企业的经济增长撒哈拉以南非洲.我们感谢REA的领导和支持,并期待在向所有尼日利亚人提供权力方面建立长期伙伴关系。”

Husk在今天发布的新闻稿中宣布,该公司已经在印度和坦桑尼亚安装了130多个微电网。该公司一位发言人说,太阳能+储能系统更适合小型电力负荷,而Husk的生物质太阳能系统更适合重型需求。

这个副本在29/09/21被修改,以反映Husk是一家美国公司,而不是之前所说的印度公司

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com