隐形BIPV系统覆盖了苏黎世市中心的建筑

分享

Schutz & Rettung Zürich的总部,一个单位苏黎世市安全部门和瑞士最大的民防组织正在主办一个由彩色太阳能模块建造的建筑集成光伏系统。

根据瑞士电子和微技术中心这台76千瓦的太阳能发电机覆盖了两个朝南的屋顶表面,在视觉上几乎看不见。

BIPV安装是由瑞士制造商提供的单晶太阳能瓷砖开发的3 s太阳能+.该产品有不同的绿色、蓝色、赤陶色和棕色,功率输出从80到170瓦不等,取决于颜色和尺寸。短路电流范围为6.5 ~ 7.5 A,开路电压范围为13.3 ~ 22.3 V。

该光伏系统占据了Schutz & Rettung Zürich总部的两个屋顶表面

图片:3S Solar Plus

面板的大小可以从985 x720x6.5mm1300 x875x6.5mm,太阳能电池的数量从24个到40个。重量范围为10.3 ~ 16.3kg。该产品有10年的产品保修和25年的性能保修。它的工作温度系数是-0.375%每摄氏度。

受欢迎的内容

3S Solar Plus首席执行官Patrick Hofer-Noser说:“‘赤土锈色’瓷砖只是MegaSlate Flair可用的众多颜色之一。”“即使是复杂的屋顶形状也不是问题。我们在现场进行测量,然后屋顶很快就被完全覆盖了。”

据说,太阳能瓦是受保护的历史建筑的理想解决方案,苏黎世的光伏系统据称是欧洲最大的彩色屋顶光伏系统。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com