迈耶汉堡将在美国开设400兆瓦太阳能组件工厂

分享

从…起新利18appnet光伏杂志美国

总部位于瑞士的Meyer Burger公司表示,计划在美国建立一家生产异质结太阳能组件的工厂。

该设施的初始产能将为400兆瓦,有可能发展到几千兆瓦的产能。其启动能力将包括为住宅、商业/工业屋顶和公用事业规模应用制造太阳能组件的能力。生产预计将在2022年底开始,该设施将创造数百个就业机会。

虽然最终选址尚未确定,但该公司表示,其做出扩建决定是其承诺的一部分,即在客户附近生产模块,并从区域供应商处采购原材料。该公司还表示,其目标是通过减少交通排放和优化太阳能组件的碳足迹来提高整体可持续性。

流行内容

美国迈耶汉堡公司的Ardes Johnson说,对美国来说,发展国内供应链和摆脱对亚洲设备供应商的严重依赖至关重要。随着供应链问题和运输延误成为太阳能行业的首要问题,这种方法可以缓解交付延误或限制,并为客户提供灵活性。

迈耶汉堡表示,预计将在今年年底选定一个地点。它说,其主要标准将包括可用的设施、监管和税收框架、州和地方经济发展计划、获得熟练劳动力、接近交通基础设施、可再生电力供应和地方承诺。

到2022年底,该公司希望增加其在比特菲尔德的太阳能电池生产能力。德国,从今天的400兆瓦到1.4千兆瓦。在其位于弗赖堡的第二家德国工厂,预计到明年年底,模块总容量将从目前的400 MW达到1 GW。这两个德国工厂都是唯一的投入使用几个月前。

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您希望与我们合作并希望重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com