瑞典港口提供了一瞥生态建筑的未来,所有结构的屋顶太阳能准备

分享

欧盟渴望建筑光伏(BIPV)的一部分减排计划,一些地方正在打电话太阳能电池板将被强制使用在所有的新建筑中,一个环保的瑞典港口声称自己是一个榜样。

去年投入使用的斯德哥尔摩诺维克港口声称完全使用经认证的可再生能源,并且所有的屋顶都考虑用太阳能板建造。

新利18appnetPv杂志印刷版

拿起你的那份9月版新利18appnet美国面临着一个艰难的决定,是利用亚洲进口,还是冒着脱碳进程放缓的风险发展国内制造业。新利luck18网址

有消息称,该港口已经投入了3600万千瓦的太阳能屋顶2上周,该公司推出了605千瓦的太阳能电池板。

港口,其中之一斯德哥尔摩港口该公司表示,最新的太阳能电池板是第五个安装在其所有房产上的太阳能电池板,每年可产生560兆瓦时的清洁电力,足够为25栋普通独立住宅供电,所有太阳能发电都将在现场使用。

受欢迎的内容

斯德哥尔摩港口关于该项目的新闻稿称,面板是由Norrköping-based Idola Solkraft安装的。

斯德哥尔摩港口董事会主席Fredrik Lindstål在新闻稿中表示:“根据我们的长期环境和气候行动计划,斯德哥尔摩港口将继续投资于可再生能源。斯德哥尔摩诺维克港口现在已经配备了一个安装在屋顶上的太阳能电池系统,比瑞典其他任何港口都大。”

此内容受版权保护,不得重复使用。如果您想与我们合作,想重复使用我们的部分内容,请联系:editors@pv-magazine.com