First Solar签署了5.4 GW模块的多年协议

分享

新利18appnet光伏杂志美国

First Solar公司表示,Lightsource bp公司和bp公司都订购了高达5.4 GW的First Solar薄膜光伏太阳能模块。

作为协议的一部分,Lightsource bp公司和bp公司订购了大约4.4 GWdc的模块,还有额外的1 GWdc的选项。

Lightsource bp同意为其美国公用事业规模的项目购买高达4.3 GWdc的模块。综合能源公司bp将购买高达1.1 GWdc的能源,为其正在开发的项目提供电力光源,英国石油公司.两家公司计划部署的项目包括在阿肯色州、肯塔基州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州和得克萨斯州的项目。

受欢迎的内容

该框架协议是第一太阳能公司历史上规模最大的协议,将在2023年至2025年期间提供交付的模块。根据该协议,First Solar在2023年、2024年和2025年分别获得了1.55 GWdc、1.3 GWdc和1.55 GWdc的订单。

如欲继续阅读,请访问我们的网站我们的网站

此内容受版权保护,不能重复使用。如果您想与我们合作,并希望再次使用我们的一些内容,请联系:editors@pv-magazine.com