太阳能模块清洁和保护洗涤剂

分享

葡萄牙语初创公司Chemitek在资助方面筹集了120万欧元,以便葡萄牙的投资公司Ganexa Capital,StatuseManeuver和EDP Ventures,该公司的风险投资臂,国家效用的投资电子数据处理

“这是一项扩大我们的范围的投资在国际市场上,为加强我们的可持续解决方案,特别是在
太阳能部门和新员工,“ChemitekCeoCésarMartins说。

该公司专业生产洗涤剂产品,用于光伏模块,太阳能瓷砖和太阳能热面板的清洁和抗静电保护。“太阳能电池厂的安装人员,通过太阳能电池板清洁公司,以及与自己的维护团队的太阳能公园,”公司发言人新利18appnet.“对于个人而言,液体由光伏系统供应商购买。”

据制造商表示,洗涤剂去除所有类型有机的污垢,粪便灰尘花粉,树脂从模组和,同时,由于其抗静电性能,它减少es.粘附灰尘玻璃保持面板更清洁的在清洁周期之间。“它还将耗水量降低约50%,并将能源产量提高至5%,”发言人继续说。“第一个引起创造产品的研究人员注意的第一个原因是肮脏的太阳能电池板失去了能量生产能力,如果用水或与传统产品洗涤,那么能源生产并不像我们的SWP那么大。“

必须将产品与水混合,并且必须使用刷子或拖把施加到模块上以去除或松开污垢。然后必须冲洗模块消除任何分散污垢过量的产品剩下面板。剩余的水可以留下来晾干或用刮板刮掉。

流行内容

该洗涤剂有两种版本SWP50,1公斤浓缩产品与50升水的混合比例;和SWP300,将1kg浓缩产物的混合比在300升水中。

该产品最近被德国实验室认证Tüvsud.根据en61215标准,该公司还声称,世界上15家最大的面板制造商中有12家有合格证书。

化学作用T.Ek不仅允许增加太阳能的产量板,最大化可再生能源的产生,还可以减少清洁需求以及太阳能园区的维护干预这将是我们加速的基础EDP​​ Ventures执行董事LuísManuel说,在我们的网络中引入了太阳能。

此内容受版权保护,不能重复使用。如果您想与我们合作,并希望再次使用我们的一些内容,请联系:editors@pv-magazine.com