伦敦开发商在英国保护500兆瓦的太阳能

分享

总部位于伦敦的Queequeg可再生能源公司今天宣布,该公司已为英格兰、威尔士和苏格兰计划的130万千瓦太阳能项目中的第一批500兆瓦项目获得了资金支持。

位于伦敦西伦敦布伦特福德的Queequeg表示,它已形成与米兰的私募股权投资者能源转换合作伙伴的合资企业,该投资组合将包括具有10 MW至50 MW加上未指定的容量的项目。相关的能量存储设施。

Queequeg未指定ETP-QQR Energy Ltd实体的所有权如何在两名投资者之间分配,也是将在制定项目中投入多少,但确实陈述了第200兆瓦的太阳能量“很快进入计划,“明年的余额预期。

受欢迎的内容

尽管今天上午代表英国开发商发布的一份新闻稿称,已经为全部500兆瓦的数字获得了支持,但该公司还表示,合资企业将为“最多”500兆瓦的投资组合提供全额资金。

The London-based business announced plans, three weeks back, for 1.3 GW of bifacial, single-axis tracker solar in the U.K., with some associated storage, plus a further 2 GWh of standalone grid scale storage facilities, to enter the planning system “in the months ahead.”

此内容受版权保护,不能重复使用。如果您想与我们合作,并希望再次使用我们的一些内容,请联系:editors@pv-magazine.com.